top

 

 スポンサードリンク

ゴボウとニンジンのきんぴら

ゴボウをごま油で炒め続けてニンジンも炒め酒・砂糖・醤油を加え最後に桜えびと一味唐辛子を加え出来上がりです(^-^)
  


トマト煮込みハンバーグ

ナスと玉ねぎをオリーブオイルで炒め水にコンソメキューブ・ザク切りトマトを加えハンバーグも加え煮たら出来上がりです(^-^)
  


デザート三昧

先日デザートが美味しいバイキングに行って来ました。料理も美味しかったんですが…写真撮るの忘れてしまいました(^-^;)最後にデザートだけどうにか一枚^_^;チョコバナナケーキとホワイトチョコタルトEtc…おいしかったです(^-^)
  


唐揚げで酢鶏

鶏の唐揚げを沢山作ったんで半分を酢鶏にしました。玉ねぎ・ニンジン・キュウリを炒めトリガラスープにスイートチリソースで味付けしました。
  


野の花クッキー

由布院のお土産でいただきました(^o^)押し花がのった甘いクッキーでした。
  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
カテゴリ
Mobile向けサイトはこちら