top

 

 スポンサードリンク

鶏手羽元と卵の酸っぱ煮

圧力鍋に醤油・砂糖・酢・日本酒を入れて沸騰させ鶏手羽元を入れて一煮たちさせゆで卵を加え蓋をして加熱5分位で出来上がりです。
  


ドライカレー

合挽肉を炒めニンジン・玉ねぎ・ピーマンを加え塩・カレー粉をいれごはんを加え良く炒めウスターソースを回しかけ別に作っておいたスクランブルエッグをいれ出来上がりです。
  


とん足

下処理されたとん足に醤油・みりん・砂糖・ニンニクのすり下ろし・黒コショウを合わせたタレに漬けグリルで焼きます。何回かタレを付けながらこんがり焼けば出来上がりです。コラーゲンたっぷりですよ(^-^)b
  


鮭の焼き漬け

薄塩の鮭をグリルでこんがり焼きます。酒・醤油・みりんをひと煮たちさせたつゆに焼いた鮭を漬け1日位冷蔵庫で味を染み込ませて出来上がりです。暖かいごはんによくあいますよ(^-^)b
  


クォーターパウンダー

マクドナルドのでっかいハンバーガーです(^-^)b粗びきパティですごいボリュームでした。
  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
カテゴリ
Mobile向けサイトはこちら